Aaj kal paon zamin par Hindi Lyrics - ghar - 1978

आज कल पांव जमीं पर हिंदी और अंग्रेजी लिरिक्स


  • गीत = आज कल मेरे पांव जमीं पर
  • गायक गायिका = लता मंगेशकर
  • संगीत =आरडी बर्मन
  • गीतकार =गुलज़ार साहब
  • फिल्म =घर
  •  सन =1978

आज कल पांव जमीं पर हिंदी लिरिक्स


आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं गिरते मेरे
आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं गिरते मेरे
 बोलो देखा है कभी तुमने मुझे उड़ते हुए
आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं गिरते मेरे

जब भी थामा है तेरा हाथ तो देखा है
जब भी थामा है तेरा हाथ तो देखा है
लोग कहते हैं के बस हाथ की रेखा है
हमने देखा है कि दो तकदीरों को जुड़ते हुए

आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं पड़ते मेरे
आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं पड़ते मेरे
 बोलो देखा है कभी तुमने मुझे उड़ते हुए

नींद सी रहती है, हलका सा नशा रहता है
रात-दिनभर में इक चहरा बसा रहता है
पर लगी आँखों को देखा कभी उड़ते हुए हुआ है

आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं पड़ते मेरे
आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं पड़ते मेरे
बोलो देखा है कभी तुमने मुझे उड़ते हुए

जाने क्या होता है हर बात पे कुछ होता है
दिन में कुछ होता है और रात में कुछ होता है
थम लेना जो कभी देखो हमें बहता हुआ

आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं पड़ते मेरे
आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं पड़ते मेरे
बोलो देखा है कभी तुमने मुझे उड़ते हुए

Video Of aajkal paon zamin par 


आज कल पांव जमीन पर


Aaj kal paanv zameen 
per nahi girte mere..
Aaj kal paanv zameen
 per nahi girte mere..
Bolo dekha kabhi tumne 

mujhe udte hue..
Aaj kal paanv zameen 
per nahi girte mere..

Jab bhi thama hai
 tera hath to dekha hai..
Jab bhi thama hai 
tera hath to dekha hai..

Log kahte hain kI
 bas hath ki rekha hai..
Humne dekha hai do
 takdeeron ko judte hue..

Aaj kal paanv zameen per 
nahi padte mere..
Bolo dekha kabhi tumne 
mujhe udte hue..
Aaj kal paanv zameen 
per nahi padte mere..


Neend si rahti hai 
halka sa nasha rahta hai..
Raat din aankhon mein

 ek chehra basa rahta hai..
Perr lagi aankhon ko 
dekha hai kabhi udte hue..
Bolo..

Aaj kal paanv zameen 
per nahi padte mere..
Bolo dekha kabhi tumne 

mujhe udte hue..
Aaj kal paanv zameen per 
nahi padte mere..

Jane kya hota hai her 
baat pe kuchh hota hai
Din mein kuchh hota hai 

aur raat mein kuchh hota hai
Thaam lena jo kabhi 
dekho humein udte hue..

Aaj kal paanv zameen 
per nahi padte mere..
Bolo dekha kabhi tumne 
mujhe udte hue..
Aaj kal paanv zameen
 per nahi padte..

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ