Bhare bazar mein hindi and English lyrics

Bhare bazar mein Hindi and English lyrics


  • गीत = भरे बाजार में
  •  गीतकार =आंनद बक्षी
  •  संगीत = प्यारेलाल
  •  गायक =*****
  •  गायिका = लता मंगेशकर
  •  फिल्म = आस पास
  •  सन =1981
  •  लेबल =
  •  स्टार्टिंग = धर्मेन्द्र,हेमा मालिनी

Bhare bazar mein hindi  lyrics



भरे बाज़ार में हम क्यूँ
भरे बाज़ार में हम क्यूँ
ये दिल की बात ले जाएँ
भरे बाज़ार में हम क्यूँ
ये दिल की बात ले जाएँ
यही अच्च्छा है अपना गम
हम अपने साथ ले जाएँ
भरे बाज़ार में... हो हो...

ज़माने ने नसीबों के हवाले कर दिया हमको
ज़माने ने जमाने ने नसीबों के हवाले कर दिया हमको
जहाँ चाहें जिधर चाहें, पकड़कर हाथ ले जाएँ
जहाँ चाहें जिधर चाहें, पकड़कर हाथ ले जाएँ
भरे बाज़ार में... हो हो...

मेहरबानों कभी तुमने लिया था क़र्ज़ जो हमसे
मेहरबानों मेहरबानों कभी तुमने लिया था क़र्ज़ जो हमसे
वो ही दे दो समझकर हम उसे खैरात ले जाएँ
वो ही दे दो समझकर हम उसे खैरात ले जाएँ
भरे बाज़ार में... हो हो...

कहाँ आँखें कहाँ बादल, मगर दिल में ये आती हैं
कहाँ आँखें कहां आंखें कहाँ बादल, मगर दिल में ये आती हैं
बहुत रोए चुराकर घर में ये बरसात ले जाएँ
बहुत रोए चुराकर घर में ये बरसात ले जाएँ

यही अच्च्छा है अपना गम
हम अपने साथ ले जाएँ
भरे बाज़ार में हम क्यूँ
ये दिल की बात ले जाएँ
भरे बाज़ार में हम क्यूँ
ये दिल की बात ले जाएँ

Video of bhare bazar mein 



Video link of bhare bazar mein 

https://m.youtube.com/watch?v=7BvZgoLdJCU


Bhare bazar mein  English lyrics



bhare bazaar mein hum kyun 
bhare bazaar mein hum kyun 

yeh dil ki baat le jaayen

bhare bazaar mein hum kYun
yeh dil ki baat le jaayen

yahi achha hai apana gam hum apane saath le jaayen

bhare bazaar mein ho o o

zamane ne naseebon ke
hawale kar diya humko
zamane ne
zamane ne naseebon ke
hawale kar diya humko

zamane ne 
naseebon ke hawale kar diya humko
jahan chahe jidhar chahe
pakadkar haath le jaayen
jahan chahe jidhar chahe
 pakadkar haath le jaayen
bhare bazaar mein ho o o

meharbaanon kabhi
tumne liya tha karz jo humse
meharbaanon
meharbaanon kabhi
tumne liya tha karz jo humse

meharbaanon
kabhi tumne liya tha karz jo humse
wahi de do samajhkar
 hum usse khairaat le jaayen
wahi de do samajhkar
 hum usse khairaat le jaayen 
bhare bazaar mein ho o o

kaha aankhen kaha baadal
 magar dil mein yeh aati hain kaha aankhen
 kaha aankhen kaha baadal
 magar dil mein yeh aati hain kaha aankhen
kaha baadal magar dil mein yeh aati hain
bahut roye churakar ghar
 mein yeh barsaat le jaayen

 - bahut roye churakar ghar
 mein yeh barsaat le jaayen
yahi achha hai apana gam hum apane saath le jaayen
bhare bazaar mein hum kyun yeh dil ki baat le jaayen

Download links of bhare bazaar mein


  • Download free MP3 song of bhare bazaar mein 👉👉 download now
  • Download free MP3 ringtone of bhare bazaar mein 👉👉 download now

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ