Baharon mera jeevan bhi sanvaro hindi and English lyrics

Baharon mera jeevan bhi sanvaro hindi and English lyrics

  • गीत = बहारों मेरे जीवन को भी सवारों
  • गीतकार =कैफ़ी आज़मी
  •  संगीत =  खैयाम
  •  गायक =  ****
  •  गायिका = लता मंगेशकर
  •  फिल्म = आखरी खत
  •  सन् = 1966
  •  स्टार्टिंग = राजेश खन्ना, इंद्राणी मुखर्जी


Baharon mera jeevan bhi sanvaro hindi lyrics

बहारों मेरा जीवन भी सँवारों,
 कोई आए कहीं से
कोई आए कहीं से कोई आए कहीं से यूँ पुकारो, बहारों मेरा जीवन भी सँवारों, कोई आए कहीं से

तुम्हीं से दिल ने सीखा है तड़पना
तुम्हीं से दिल ने सीखा है तड़पना
तुम्हीं को दोष दूंगी ,तुम्हीं को दोष दूंगी ऐ नज़ारों,
बहारों मेरा जीवन भी सँवारों
 बहारों ...

रचाओ कोई कजरा, लाओ गजरा
रचाओ कोई कजरा, लाओ गजरा
लचकती डालियों तुम ,लचकती डालियों तुम फूल वारो,
बहारों मेरा जीवन भी सँवारों
 बहारों ...

लगाओ मेरे इन हाथों में मेहंदी
लगाओ मेरे इन हाथों में मेहंदी
सजाओ माँग मेरी सजाओ माँग मेरी या सिधारो,
बहारों मेरा जीवन भी सँवारों
 बहारों ...

Baharon mera jeevan bhi sanvaro English lyrics

Bahaaron mera jeevan bhi sawaaron
Bahaaron mera jeevan bhi sawaaron
Koyi aaye kahi se
Koyi aaye kahi se yuun pukaaro
Bahaaron mera jeevan bhi sawaaron
Bahaaron.

Tumhi se dil ne sikha hai tadpana
Tumhi se dil ne sikha hai tadpana
Tumhi ko dosh dungi
Tumhi ko dosh dungi
Tumhi ko dosh dungi ai nazaaron
Bahaaron mera jeevan bhi sawaaron
Bahaaron.

Rachaao koyi kajra laao gajra
Rachaao koyi kajra laao gajra
Lachakati daaliyo se tum
Lachakati daaliyo se tum, phool vaaron
Bahaaron mera jeevan bhi sawaaron
Bahaaron.

Lagaao mere inn haatho mein mehendi
Ragaao mere inn haatho mein mehendi
Sajaao maang meri
Sajaao maang meri, yaad ki dhaaron
Bahaaron mera jeevan bhi sawaaron
Bahaaron.


Video of baharon mera jeevan bhi sanvaro



Video link of baharon mera jeevan bhi sanvaro 



दीदी के अन्य गानों के लिरिक्स

धीरे से आजा री अंखियां : https://bit.ly/2G3EiGH

अगर तुम ना होते : https://bit.ly/30yZrSP
अभी तो मैं जवां हूं : https://bit.ly/2RBWlJs
उनको यह शिकायत है :https://bit.ly/2tzO94r
यूं हसरतों का दाग :https://bit.ly/2TEr77m
जाओ रे जोगी जाओ :https://bit.ly/2R9Qyfu
जाना था हमसे दूर :https://bit.ly/375qEyR
हाय रे वोह दिन क्यों ना आए : https://bit.ly/2G685ik
पिया बिना पिया बिना :https://bit.ly/2G6jnCZ
नदियां  किनारे :https://bit.ly/2TDIhlx

एक टिप्पणी भेजें

2 टिप्पणियाँ