Mere Chanda Mere Nanhe Hindi And English Lyrics

Mere chanda mere nanhe Hindi and English Lyrics


  • गीत = मेरे चंदा मेरे नन्हे 
  • गीतकार = कैफ़ी आज़मी
  • संगीत = खयाम
  • फिल्म = आखरी खत 
  • सन = 1966
  • स्टार्टिंग  = राजेश खन्ना, इंद्राणी मुखर्जी 

Mere chanda mere nanhe hindi lyrics


मेरे चँदा मेरे नंहे,मेरे चँदा मेरे नंहे
तुझे अपने सीने से कैसे लगाऊँ
सूनी गोदी में कैसे उठाऊँ
मेरे चँदा मेरे नंहे
तुझे अपने सीने से कैसे लगाऊँ


सूनी गोदी में कैसे उठाऊँ

छुप गये लाडले आँचलों में
रात परियों का पैग़ाम लाई
छुप गये लाडले आँचलों में


रात परियों का पैग़ाम लाई
किस तरह सो गया तू अकेले
किस तरह बिन मेरे नींद आई
मेरे चँदा मेरे नंहे,मेरे चँदा मेरे नंहे
तुझे अपने सीने से कैसे लगाऊँ
सूनी गोदी में कैसे उठाऊँ

तेरे सपने में आ तो गई मैं
अपनी मजबूरियाँ क्या बताऊँ
तेरे सपने में आ तो गई मैं


अपनी मजबूरियाँ क्या बताऊँ
बूँद भी तन में बाक़ी नहीं है
भूख तेरी मैं कैसे मिठाऊँ
मेरे चँदा मेरे नंहे,मेरे चँदा मेरे नंहे
तुझे अपने सीने से कैसे लगाऊँ
सूनी गोदी में कैसे उठाऊँ

आदमी भी है भगवान भी है
फिर भी फिरता है तू बेसहारा
कौन तुझ को गले से लगाये
पत्थरों का है ये शहर सारा
मेरे चँदा मेरे नंहे,मेरे चँदा मेरे नंहे
तुझे अपने सीने से कैसे लगाऊँ
सूनी गोदी में कैसे उठाऊँ

दूर जाना है नंहे मुसाफ़िर
रास्ते में कहीं थक न जाना
दूर जाना है नंहे मुसाफ़िर


रास्ते में कहीं थक न जाना
जमके मेरी आहों की डोरी
ढूँढ ले तू ही अपना ठिकाना
मेरे चँदा मेरे नंहे,मेरे चँदा मेरे नंहे
तुझे अपने सीने से कैसे लगाऊँ
सूनी गोदी में कैसे उठाऊँ

Video of Mere chanda mere nanhe 


Video link of mere chanda mere nanhe 


Mere chanda mere nanhe English lyrics


mere chanda mere nanhe
mere chanda mere nanhe
tujhe apne seene se kaise lagaun
suni godi mein kaise uthaun
mere chanda mere nanhe
tujhe apne seene se kaise lagaun
suni godi mein kaise uthaun

chhup gaye ladale anchalon mein
raat pariyon kaa paigam lai
chhup gaye ladale anchalon mein
raat pariyon kaa paigam lai
kis tarah so gayaa tuu akela
kis tarah bin mere neend aai
mere chanda mere nanhe
tujhe apne seene se kaise lagaun
suni godi mein kaise uthaun

tere sapane mein aa to gai main
apni majabooriyan kya bataun
tere sapane mein aa to gai main
apni majabooriyan kya bataun
boond bhi tan mein baqi nahin hai
bhookh teri main kaise mitaun
mere chanda mere nanhe
tujhe apne seene se kaise lagaun
suni godi mein kaise uthaun

adami bhi hai bhagvaan bhi hai
phir bhi phirata hai tu besahara
kaun tujh ko gale se lagaye
pattharon kaa hai ye shahar sara
mere chanda mere nanhe
tujhe apne seene se kaise lagaun
suni godi mein kaise uthaun

door jana hai nanhe musafir
raaste mein kahin thak na jana
door jana hai nanhe musafir
raaste mein kahin thak na jana
thaam ke meri aahon ki Dori
Dhoondh le tu hi apna thikana
mere chanda mere nanhe
tujhe apne seene se kaise lagaun
suni godi mein kaise uthaun



दीदी के अन्य गानों के लिरिक्स



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ