Aji Rooth Kar Ab Kahaan Jaaiyega Hindi and English lyrics

Aji Rooth Kar Ab Kahaan Jaaiyega Hindi and English lyrics



  • गीत = अजी रूठ कर अब कहां जाइएगा
  • गीतकार  = हसरत जयपुरी
  • संगीत = जयकिशन
  • गायक = मोहमद रफी
  • गायिका = लता मंगेशकर
  • फिल्म = आरज़ू
  • सन् = 1965
  • स्टार्टिंग = राजेन्द् कुमार ,साधना शिवदासानी
  • लेबल = सारेगामा

Aji Rooth Kar Ab Kahaan Jaaiyega Hindi lyrics 


अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा अजी हमसे बचकर कहाँ जाइयेगा  जहां जाइयेगा हमें पाइयेगा
अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा अजी हमसे बचकर कहाँ जाइयेगा  जहां जाइयेगा हमें पाइयेगा



निगाहों में छुपकर दिखाओ तो जाने
 ख्यालों में भी तुम न आओ तो जानें 



अजी लाख  परदे में छुप जाइयेगा
अजी लाख  परदे में छुप जाइयेगा
 नजर आइयेगा नज़र आइयेगा
नज़र आइयेगा



अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा अजी
हमसे बचकर कहाँ जाइयेगा  जहां जाइयेगा हमें पाइयेगा
अजी रूठ कर 



जो दिल में हैं होठों पे लाना भी मुश्किल
 मगर उसको दिल में छुपाना भी मुश्किल
 नजर की ज़ुबाँ को समझ जाइयेगा
नजर की ज़ुबाँ को समझ जाइयेगा



समझ कर ज़रा गौर फ़रमाइयेगा
अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा अजी
हमसे बचकर कहाँ जाइयेगा  जहां जाइयेगा हमें पाइयेगा



अजी रूठ कर 


ये कैसा नशा हैं ये कैसा असर हैं न
काबू में दिल हैं न बस में जिगर हैं
 ज़रा होश आ ले फिर जाइयेगा
ज़रा होश आ ले फिर जाइयेगा
 ठहर जाइयेगा ठहर जाइयेगा



अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा अजी
हमसे बचकर कहाँ जाइयेगा
जहां जाइयेगा हमें पाइयेगा
अजी रूठ कर 


Video of aji Rooth Kar Ab Kahaan Jaaiyega 


Video link of  aji Rooth Kar Ab Kahaan Jaaiyega 

Aji Rooth Kar Ab Kahaan Jaaiyega English lyrics



Aji Rooth Kar Ab Kahaan Jaaiyega
Aji Hamase Bachakar Kahaan Jaaiyega
Jahaan Jaaiyega Hamen Paaiyega
Aji Rooth Kar Ab Kahaan Jaaiyega
Aji Hamase Bachakar Kahaan Jaaiyega
Jahaan Jaaiyega Hamen Paaiyega

Nigaahon Men Chhupakar Dikhaao To Jaanen

Khayaalon Men Bhi Tum Na Aao To Jaanen

Aji Laakh Parade Men Chhup Jaaiyega
Nazar Aaiyega Nazar Aaiyega


Aji Laakh Parade Men Chhup Jaaiyega

Nazar Aaiyega Nazar Aaiyega


Jo Dil Men Hain Hothon Pe Laana Bhi Mushkil
Magar Us Ko Dil Men Chhupaanaa Bhi Mushkil
Nazar Kii Zubaan Ko Samajh Jaaiyega
Nazar Kii Zubaan Ko Samajh Jaaiyega

Aji Rooth Kar Ab Kahaan Jaaiyega
Aji Hamase Bachakar Kahaan Jaaiyega


Jahaan Jaaiyega Hamen Paaiyega
Aji Rooth Kar Ab Kahaan Jaaiyega
Aji Hamase Bachakar Kahaan Jaaiyega
Jahaan Jaaiyega Hamen Paaiyega
Samajh Kar Zara Gaur Faramaaiyega

Ye Kaisa Nasha Hain
 Ye Kaisa Asar Hain Na
 Kaabu Men Dil Hain Na
 Bas Men Jigar Hain
Zara Hosh Aa Le Phir Jaaiyega
Zara Hosh Aa Le Phir Jaaiyega
Thahar Jaaiyega Thahar Jaaiyega

दीदी के अन्य गानों के लिरिक्स


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ