Barsat Me Humse Mile Tum Sajan Hindi Lyrics

बरसात में हमसे मिले तुम सजन Lyrics In Hindi - details



बरसात में हमसे मिले तुम सजन Lyrics In Hindi


तक धिना धिन तक धिना धिन 
बरसात में तक धिना धिन
बरसात में हमसे मिले
तुम सजन, तुमसे मिले हम
बरसात में तक धिना धिन
बरसात में हमसे मिले
तुम सजन, तुमसे मिले हम
बरसात में तक धिना धिन



 प्रीत ने शिकार किया
 मैं बनी दुल्हन, मैं बनी दुल्हन
 सपनों की रिम झिम में
 नाच उठा मन, मेरा नच उठा मन
 आज मैं तुम्हारी हुई, तुम मेरे सनम
 आज मैं तुम्हारी हुई तुम मेरे सनम
 तुम मेरे सनम

 बरसात में तक धिना धिन
 बरसात में हमसे मिले
 तुम सजन, तुमसे मिले हम
 बरसात में तक धिना धिन


 ये समा है जा रहे हो
 कैसे मनाऊं, कैसे मनाऊं
 ये समा है जा रहे हो
 कैसे मनाऊं, कैसे मनाऊं
 मैं तुम्हारी राहों में ये
 नैन बिछाऊं, नैन बिताऊं
 यू ना आओ तुमको मेरी,
 जान की कसम, जान की कसम

 बरसात में
 बरसात में हमसे मिले
 तुम सजन, तुमसे मिले हम
 बरसात में


 देर ना करना कहीं ये आस
 टूट जाय साथ छुट जाय
 देर ना करना कहीं ये आस
 टूट जाय साथ छुट जाय

 तुम ना आओ, दिल की लगी
 मुझको ही जलाये,खाक में मिलाये
 आग की लपटों में पुकारे, यूं मेरा गम
 मिल ना सके हाय, मिल ना सके हम
 मिल ना सके हाय, मिल ना सके हम

मिल ना सके हाय, मिल ना सके हम
मिल ना सके हाय, मिल ना सके हम

Barsat Me Humse Mile Tum Sajan In Hindi YouTube Video




Barsat me humse mile tum sajan Lyrics In English


Tak Dhina Dhin, Dina Dhin,
Tak Dhina Dhin
Barsat Mein Tak Dhina Dhin
Barsat Mein Humse Mile
Tum Sajan, Tumse Mile Hum
Barsat Mein Tak Dhina Dhin
Barsat Mein Tak Dhina Dhin
Barsat Mein Humse Mile
Tum Sajan, Tumse Mile Ham
Barsat Mein Tak Dhina Dhin


Preet Ne Shikhar Kiya
Main bani dulhan, Main bani dulhan
Sapnon Ki Rim Jhim Mein
Nach Utha Man,
Meraa Nach Utha Mann
Aaj Main Tumhari Huyi,
Tum Mere Sanam
Aaj Main Tumhari Huyi,
Tum Mere Sanam
Tum Mere Sanam


Barsat Mein Tak Dhina Dhin
Barsat Mein Humse Mile
Tum Sajan, Tumse Mile Hum
Barsat Mein Tak Dhina Dhin


Yeh Sama Hai Ja Rahe Ho,
Kaise Manau, Kaise Manau
Yeh Sama Hai Ja Rahe Ho,
Kaise Manau, Kaise Manau
Main Tumhari Rahon Mein Yeh
Nain Bichhau, Nain Bichhau
Yu Naa Aao Tumko Meri,
Jan Ki Kasam, Jan Ki Kasam
Barsat Mein, Barsat Mein Humse Mile
Tum Sajan, Tumse Mile Ham
Barsat Mein


Der Naa Karna Kahi Yeh Aas
Tut Jayem Sath Chhut Jaye
Deir Naa Karna Kahi Yeh Aas
Tut Jayem Sath Chhut Jaye
Tum Naa Aao, Dil Ki Lagi
Mujhko Hi Jalaye,
Khak Mein Milaye
Aag Ki Lapto Mein Pukare,
Meraa Mann


Mil Naa Sake Khwab Haye,
Mil Naa Sake Ham
Mil Naa Sake Khwab Haye,
Mil Naa Sake Ham

Mil Naa Sake Khwab Haye,
Mil Naa Sake Ham
Mil Naa Sake Khwab Haye,
Mil Naa Sake Ham

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ