Kaliyon ka chaman tab banta hai lyrics in Hindi and English

थोड़ा रेशम लगता है हिन्दी और अंग्रेजी लिरिक्स


  • गाने का बोल - थोड़ा रेशम लगता है
  • सिंगर - लता मंगेशकर
  • फिल्म- ज्योति
  • रिलीज डेट - 1981

थोड़ा रेशम लगता है हिन्दी बोल


हमारी इस नज़ाकत को, क़यामत से ना कम समझो
हमें ऐ चाहने वालों, न मिट्टी का सनम समझो

थोड़ा रेशम लगता है, थोड़ा शीशा लगता है

हीरे मोती जड़ते हैं, थोड़ा सोना लगता है
ऐसा गोरा बदन तब बनता है
थोड़ा रेशम लगता है.

दिल को प्यार का रोग लगा के, ज़ख़्म बनाने पड़ते हैं

ख़ून-ए-जिगर से अरमानों के, फूल खिलाने पड़ते हैं
दर्द हज़ारों उठते हैं, कितने कांटे चुभते हैं
कलियों का चमन तब बनता है
थोड़ा रेशम लगता है.

हंस के दो बातें क्या कर ली, तुम तो बन बैठे सैयां

पहले इनका मोल तो पूछो, फिर पकड़ो हमरी बैयां
दिल दौलत दुनिया तीनों, प्यार में कोई हारे तो
वो मेरा सजन तब बनता है
थोड़ा रेशम लगता है.

Video of thoda resham lagta hai






थोड़ा  रेशम लगता है इंग्लिश बोल


Humari is njaakat ko kayamat se na kam samjho

Hume hey chahne walo,na mitthi ka sanam samjho

Thoda  RESHAM LAGTA HAI THODA SHISHA LAGTA HAI,HIRE MOTI JADTE HAIN TODA SONA LAGTA HAI


AISA GORA BADAN TAB BANTA HAI

THODA RESHAM LAGTA HAI,
DIL KO PYAAR KA ROG LGAAKE
JAKHAM BANANE PADTE HAIN

KHUN-AE-JIGAR ARMAANO SE

PHOOL KHILANE 
PADTE HAIN,DARD HAJARO UTHTE HAIN
KITNE KAANTE CHUBHTE HAIN

KALIYON KA CHAMAN TAB BNTA HAI

THODA RESHAM 
LAGTA HAI,HANSH KE DO BAATE KYA KARLI
TUM TO BAN BAITE SAHIYAN

PEHLE INKA MOL TO PUCHO

PHIR PAKDO 
HUMARI BAHIYAAN,DIN DAULAT DUNIYA TEENO
PYAAR ME KOI HARE TO

WO MERA SAJAN TAB BANTA HAI

THODA RESHAM LAGTA HAI

Lyrics of songs [year wise]

 1949
*/*/*
*/*/*
*/*/*
*/*/*
*/*/*

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ