Mere galon ka Hindi and English lyrics

Mere gore galon ka Hindi and English lyrics



  • गीत = मेरे गोरे गालों का
  • गीतकार = आंनद बक्षी
  • संगीत = लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
  • गायक ="***"
  • गायिका = लता मंगेशकर
  • फिल्म =  आशिक़ हूं बहारों का
  • सन् = 1977
  • लेबल = जी music
  • स्टार्टिंग = राजेश खन्ना, ज़ीनत अमान

Mere gore galon ka Hindi lyrics


हो ओ हो ओ
मेरे गोरे गालो का रेशमी बालों का रंग फीका पड़ गया
वे तेरे इश्के दा रंग चड गया हो ओ
मेरे गोरे गालो का
हो ओ हो ओ
मेरे गोरे गालो का रेशमी बालों का रंग फीका पड़ गया
वे तेरे इश्के दा रंग चड गया हो ओ
मेरे गोरे गालो का

देखा तेरे नैनो के दर्पण में चेहरा तो
खुद को नहीं पेहचानी हाए, आ गयी मुझपे जवानी
देखा तेरे नैनो के दर्पण में चेहरा तो
खुद को नहीं पहचानी हाए, आ गयी मुझपे जवानी
देखे बलम में कितना बदल गयी
शरम के मारे मेरी जान निकल गयी
मेरे गोरे गालो का रेशमी बालों का रंग फीका पड़ गया
वे तेरे इश्के दा रंग चड़ गया हो ओ
मेरे गोरे गालो का

परदेसी गजरे की कलियों से आती है देश की फूलो की खुशबू 
हाए हाए ऐसा किया तुने जादू
परदेसी गजरे की कलियों से आती है देश की फूलो की खुशुब
हाए हाए ऐसा किया तुने जादू
कहा से कहा मे चली गयी बातों बातों में
ये सब हुआ दो मुलाकातों में
मेरे गोरे गालो का रेशमी बालो का रंग फीका पड़ गया
वे तेरे इश्के दा रंग चड गया हो ओ
मेरे गोरे गालो का हाय



Video of Mere gore galon ka 




Video link of Mere gore galon ka 


https://m.youtube.com/watch?v=_FiwSozNhww



Mere gore galon ka English lyrics



Mere gore ghalo ka reshami balo ka

Rang ka fika padh gaya

Be tere ishq ka rang chad gaya ho o

Mere gore ghalo ka ho o
Mere gore ghalo ka reshami balo ka
Rang ka fika padh gaya
Be tere ishq ka rang chad gaya ho o
Mere gore ghalo ka

Dekha tere naino ke darpan me chehra to
Khud ko nahi pahchani haye
Aa gayi mujhpe jawani
Dekha tere naino ke darpan me chehra to
Khud ko nahi pahchani haye
Aa gayi mujhpe jawani
Dekhe balam mai kitna badal gayi
Sharam ke mare meri jaan nikal gayi

Mere gore ghalo ka reshami balo ka
Rang ka fika padh gaya
Be tere ishq ka rang chad gaya ho o
Mere gore ghalo ka

Pardesi gajaro ki kaliyo se
Aati hai desh ke phjulo ki khusbhu
Haye haye aisa kiya tune jaadu
Pardesi gajaro ki kaliyo se
Aati hai desh ke phjulo ki khusbhu
Haye haye aisa kiya tune jaadu
Kaha se kaha mai chali
Gayi bato bato me
Ye sab hua bato bato me

Mere gore ghalo ka reshami balo ka
Rang ka fika padh gaya
Be tere ishq ka rang chad gaya ho o
Mere gore ghalo ka.

एक टिप्पणी भेजें

2 टिप्पणियाँ