तेरा मेरा प्यार अमर हिंदी और इंग्लिश लिरिक्स
- गीत = तेरा मेरा प्यार अमर
- गायक गायिका = लता मंगेशकर
- संगीत =शंकर जयकिशन
- गीतकार =हसरत जयपुरी
- फिल्म =असली नकली
- सन् =1962
तेरा मेरा प्यार हिंदी लिरिक्स
तेरा मेरा प्यार अमर,
फिर क्यों मुझको लगता है डर
तेरा मेरा प्यार अमर,
फिर क्यों मुझको लगता है डर
मेरे जीवन साथी बता,
क्यों दिल धड़के रह-रह कर
क्या कहा है चाँद ने,
जिसको सुनके चाँदनी
हर लहर पे झूमके,
क्यों ये नाचने लगी
चाहत का है हरसू असर,
फिर क्यों मुझको लगता है डर
तेरा मेरा प्यार अमर फिर,
क्यूं मुझको लगता है डर
कह रहा है मेरा दिल,
अब ये रात न ढले
खुशियों का ये सिलसिला,
ऐसे ही चला रहे
तुझको देखूँ देखूँ जिधर,
फिर क्यों मुझको लगता है डर
है शबाब पर उमंग,
हर खुशी जवान है
मेरी दोनों बाहों में,
जैसे आस्मान है
चलती हूँ मैं तारों पर,
फिर क्यों मुझको लगता है डर
मेरा प्यार अमर
फिर क्यूं मुझको लगता है डर
Video Of tera mera pyaar amar
तेरा मेरा प्यार अमर अंग्रेजी लिरिक्स
Tera mera pyar amar phir kyo mujhko
lagataa hai dar
Tera mera pyar amar phir kyo
mujhako lagataa hai dar
Mere jivan saathi bataa
kyun dil dhadake rah rah kar
Kyaa kahaa hai chaand ne
jisako sunake chaandani
Har lahar pe jhumake
kyo ye naachane lagi
Chaahat kaa hai harasu asar
phir kyo mujh ko lagataa hai dar
Tera mera pyar amar
phir kyo mujh ko lagataa hai dar
Kah rahaa hai meraa dil
ab ye raat na dhale
Khushiyo kaa ye silasilaa
aise hi chalaa rahe
Tujhko dekhun dekhun jidhar
phir kyo mujhako lagataa hai dar
Tera mera pyar amar
phir kyo mujhako lagataa hai dar
Hai shabaab par umag
har khushi javaan hai
Meri dono baaho me
jaise aasmaan hai
Chalati hun mai taaro par
phir kyo mujh ko lagataa hai dar
Tera mera pyar amar
phir kyo mujh ko lagataa hai dar
दीदी के अन्य गानों के लिरिक्स
- धीरे से आजा री अंखियां : https://bit.ly/2G3EiGH
- अगर तुम ना होते : https://bit.ly/30yZrSP
- अभी तो मैं जवां हूं : https://bit.ly/2RBWlJs
- उनको यह शिकायत है :https://bit.ly/2tzO94r
- यूं हसरतों का दाग :https://bit.ly/2TEr77m
- जाओ रे जोगी जाओ :https://bit.ly/2R9Qyfu
- जाना था हमसे दूर :https://bit.ly/375qEyR
- हाय रे वोह दिन क्यों ना आए : https://bit.ly/2G685ik
- पिया बिना पिया बिना :https://bit.ly/2G6jnCZ
- नदियां किनारे :https://bit.ly/2TDIhlx
0 टिप्पणियाँ