Salaame-Ishq Meri Jaan Hindi Lyrics

सलाम ए इश्क मेरी जां हिंदी और इंग्लिश लिरिक्स


  • गीत  = सलाम ए इश्क मेरी जां
  • गायक /गायिका = लता मंगेशकर
  • गीतकार = मजरूह सुल्तानपुरी
  • संगीत = राहुल देव बर्मन
  • फिल्म = मुकद्दर का सिकंदर
  • सन् =1978


सलामे-इश्क़ मेरी जां हिंदी lyrics


इश्क़ वालों से न पूंछो कि
उनकी रात का आलम तनहा कैसे गुज़रता है
जुदा हो हमसफ़र जिसका, वो उसको याद करता है
न हो जिसका कोई वो मिलने की फ़रियाद करता है
    
सलाम-ए-इश्क़ मेरी जाँ ज़रा क़ुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार करने की ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन, मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिये

मैं सुनाऊँ तुम्हें बात इक रात की
चांद भी अपनी पूरी जवानी पे था
दिल में तूफ़ान था, एक अरमान था 
दिल का तूफ़ान अपनी रवानी पे था
एक बादल उधर से चला झूम के

देखते देखते चांद पर छा गया
चांद भी खो गया उसके आगोश में
उफ़ ये क्या हो गया जोश ही जोश में
मेरा दिल धडका,
मेरा दिल तडपा किसीकी नज़र के लिये
सलामे-इश्क़ मेरी जां ज़रा क़ुबूल कर लो ...
    
इसके आगे की अब दास्तां मुझसे सुन
सुनके तेरी नज़र डबडबा जाएगी
बात दिल की जो अब तक तेरे दिल में थी
मेरा दावा है

 होंठों पे आ जाएगी
तू मसीहा मुहब्बत के मारों का है
हम तेरा नाम सुनके चले आए हैं
अब दवा दे हमें या तू दे दे ज़हर

तेरी महफ़िल में ये दिलजले आए हैं
एक एहसान कर, एहसान कर,
इक एहसान कर अपने मेहमान पर
अपने मेहमान पर एक एहसान कर
दे दुआएं,  दे दुआएं तुझे उम्र भर के लिये
सलामे-इश्क़ मेरी जां ज़रा क़ुबूल कर लो ...






सलामे-इश्क़ मेरी जां  इंग्लिश लिरिक्स


Ishq Vaalon Se Na Puunchho Ki
Unaki Raat Kaa Aalam
Tanhaa Kaise Guzarataa Hai
Judaa Ho Hamasafar Jisaka
Do you have any updates
Na Ho Jiska Koi Vo
Milane Ki Fariyaad Karataa Hai

Salaame-Ishq Meri Jaan Zaraa Qubuul Kar Lo
Tum Hamase Pyaar,Karane Ki Zaraa Si Bhuul Kar Lo
Meraa Dil Bechain,Meraa Dil Bechain
Hai Hamasafar Ke Liye

Main Sunaauun Tumhen,Baat Ik Raat Ki
Chaand Bhhi Apani,Puuri Javaani Pe Thaa
Dil Man Tuufaan Thaa,Ek Aramaan Thaa
Dil Kaa Tuufaan,Apani Ravaani Pe Thaa
Ek Baadal Udhar,Se Chalaa Jhuum Ke

Dekhate Dekhate,Chaand Par Chha Gaya
Chaand Bhahi Kho Gayaa,Usake Aagosh Men
Uf Ye Kya Ho Gayaa,Josh Hi Josh Men
Meraa Dil Dhadakaa,Meraa Dil Tadapaa
Kisiki Nazar Ke Liye,
Salaame-Ishq Meri
Jaan Zaraa Qubuul Kar Lo

Iske Aage Ki Ab,Daastaan ​​mujhase sun
Sunake Teri Nazar,Dabadaba Jaaegi
Baat Dil Ki Jo Ab,Tak Tere Dil Men Thi
Meraa Daavaa Hai

Honthon Pe Aa Jaaegi,Tuu Masiha Muhabbat
Ke Maaron Kaa Hai,Ham Teraa Naam
Sunake Chale Aae Hain,Ab Davaa De Hamen
Yaa Tuu De De Zahar

Teri Mahafil Men,Ye Dilajale Aae Hain
Ek Ehasaan Kar,Ehasaan Kar
Ik Ehasaan Kar,Apane Mehmaan Par
Apane Mehmaan Par
Ek Ehasaan Kar,De duaaen de duaaen
Tujhe Umr Bhar Ke Liye
Salaame-Ishq Meri
Jaan Zaraa Qubuul Kar Lo

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ