Haye meri ujli nazar Hindi And English Lyrics

Haye meri ujli nazar Hindi and English lyrics



Haye meri ujli nazar hindi  lyrics


हाय मेरी उलझी नज़र परदेसी के संग
दिल को रखती कहाँ तक संभालके
हाय मेरी नाज़ुक उमर, अनजानी डगर
रखने होंगे क़दम देख-भाल के
हो.... रखने होंगे क़दम देख-भाल के

चैन क्या है नहीं जानती हूँ
और रह-रहके दिल थामती हूँ
आजकल देखती हूँ जो शीशा....
आजकल देखती हूँ जो शीशा
ख़ुद को मुश्किल से पहचानती हूँ,पहचानती हूँ

हाय मेरी ,हाय मेरी उलझी नज़र परदेसी के संग
दिल को रखती कहाँ तक संभालके
हाय मेरी नाज़ुक उमर, अनजानी डगर
रखने होंगे क़दम देख-भाल के
हो.... रखने होंगे क़दम देख-भाल के

दिल ये कहता है चल उस गली में
आँख उनसे लड़ी जिस गली में
होश लौटे तो घबरा गई मैं.....
होश लौटे तो घबरा गई मैं
हाय मैं आ गई किस गली में हाय...
किस गली में

हाय मेरी, हाय मेरी उलझी नज़र परदेसी के संग
दिल को रखती कहाँ तक संभालके
हाय मेरी नाज़ुक उमर, अनजानी डगर
रखने होंगे क़दम देख-भाल के
हो.... रखने होंगे क़दम देख-भाल के

कोई बतलाए तो प्यार क्या है
दिल का रह-रहकर इसरार क्या है
ये तो माना ये दरिया है गहरा
ये तो माना ये दरिया है गहरा
गहरे दरिया के उस पार क्या है
उस पार क्या है

हाय मेरी उलझी नज़र परदेसी के संग
दिल को रखती कहाँ तक संभालके
हाय मेरी नाज़ुक उमर, अनजानी डगर
रखने होंगे क़दम देख-भाल के
हो.... रखने होंगे क़दम देख-भाल के

हाय मेरी उलझी नज़र परदेसी के संग
दिल को रखती कहाँ तक संभालके
हाय मेरी नाज़ुक उमर, अनजानी डगर
रखने होंगे क़दम देख-भाल के
हो.... रखने होंगे क़दम देख-भाल के


Video of Haye meri ujli nazar 


Video link of Haye meri ujli nazar


https://m.youtube.com/watch?v=VRVZOYKAQ1Q


Haye meri ujli nazar  English lyrics



Haye meri

Haye meri uljhi nazar pardeshi ke sang

Dil ko rakhti kaha tak sambhalke

Haye meri najuk umar anjani dagar

Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke
Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke

Chain kya hai nahi janti
Or rah rah ke dil thamti
Aaj kal dekhti hu jo shisha
Aaj kal dekhti hu jo shisha
Khud ko muskil se pahchanti
Haye meri

Haye meri uljhi nazar pardeshi ke sang
Dil ko rakhti kaha tak sambhalke
Haye meri najuk umar anjani dagar
Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke
Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke

Dil ye kahta hai chal us gali
Aankh unse ladi jis gali
Hosh laute to ghabra gayi mai
Hosh laute to ghabra gayi mai
Haye mai aa gayi kis gali me
Kis gali me

Haye meri uljhi nazar pardeshi ke sang
Dil ko rakhti kaha tak sambhalke
Haye meri najuk umar anjani dagar
Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke
Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke

Koi batlaye to pyar kya hai
Dil ka rah rah ke ikrar kya hai
Ye to mana ye dariya hai gahra
Ye to mana ye dariya hai gahra
Rah rah kar aati muskan kya hai
Muskan kya hai
Haye meri

Haye meri uljhi nazar pardeshi ke sang
Dil ko rakhti kaha tak sambhalke
Haye meri najuk umar anjani dagar
Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke
Haye meri uljhi nazar pardeshi ke sang

Dil ko rakhti kaha tak sambhalke
Haye meri najuk umar anjani dagar
Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke
Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke.

दीदी के अन्य गानों के लिरिक्स


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ