Main phool bechati hun Hindi lyrics

Main phool bechati hun Hindi and English lyrics



  • गीत = मैं फूल बेचती हूं
  •  गीतकार = आंनद बक्षी
  •  संगीत = लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
  •  गायिका = लता मंगेशकर
  •  फिल्म = आस - पास
  •  सन् = 1981
  •  लेबल = सारेगामा
  •  स्टार्टिंग= धर्मेन्द्र, हेमा मालिनी

Main phool bechati hun Hindi lyrics


कोई आन बेचता है, कोई शान बेचता है 
कोई आन बेचता है, कोई शान बेचता है 
क्या-क्या जहां में तौबा इंसान बेचता हैमैं फूल बेचती हूँ

मैं फूल बेचती हूँ, मैं हूँ फूल वाली

 मैं फूल बेचती हूँ... होये होए 
मैं फूल बेचती हूं में हूं फूल वाली

हो जनाब-ए-आली, मैं फूल बेचती में

 फूल बेचती हूँ... में हूं फूल वाली 
मैं फूल बेचती हूँ, मैं हूँ फूलवाली
मैं फूल बेचती हूँ... होये होए 
मैं फूल बेचती हूं में हूं फूल वाली

भगवान की हो पूजा हो हो हो
भगवान की हो पूजा या प्यार के इशारे
होते हैं इस जहां में फूलों से काम
 सारे दूल्हे ने बाँधा फूलों का सेहरा दुल्हन ने माला डाली,
 मैं हूं फूलवाली
मैं फूल बेचती हूँ...मैं हूं फूलवाली
मैं फूल बेचती हूं

किस काम की ये बिंदिया हा हा.. हो हो
किस काम की ये बिंदिया
किस काम का ये कजरा सोलह सिंगार
 पे है भारी ये एक गजराजो ये लगाए,
 साजन को ये भाएगोरी हो या काली,
 मैं हूँ फूलवालीमैं फूल बेचती हूँ... मैं हूं फूलवाली
मैं फूल बेचती हूँ....

एक रोज़ एक लड़का हा हा हो हो
 एक रोज़ एक लड़का
 फूल ले गया था जाते हुए
 वो हँस के दिल अपना दे गया थासोचा ना समझा,
 खा बैठी धोखामैं थी भोली भाली

मैं फूल बेचती हूँ...
कोई आन बेचता है, कोई शान बेचता है 
क्या-क्या जहां में तौबा इंसान बेचता है
मैं फूल बेचती हूँमैं फूल बेचती हूँ,मैं फूल बेचती हूँ..
होये होए 
मैं फूल बेचती हूं  मैं फूल बेचती हूं



Video of phool bechati hun 


Video link of main phool bechati hun 

https://m.youtube.com/watch?v=cCfQfNRKsAc


Main phool bechati hun English lyrics




Koyi aan bechata hai

Koyi shan bechata hai

Koyi aan bechata hai
Koyi shan bechata hai
Kya kya jahan mein
Tauba insan bechata hai
Main phool bechati hoon
Main phool bechati hoon
Main hoon phoolwali

Main phool bechati hoon
Main phool bechati hoon
Main hoon phoolwali
Ho janabe aali main
Phool bechati hoon
Main phool bechati hoon
Main hoon phoolwali
Main phool bechati hoon

Bhagwan ki ho puja o
Bhagwan ki ho puja
Ya pyar ke ishare
Hote hai iss jahan me
Phul se kam sare
Dukhe ne bandha phulo ka
Sehra dulhan phulo ki mala
Main phool bechati hoon
Main hoon phoolwali
Main phool bechati hoon

Kis kam ki ye bindiya o
Kis kam ki ye bindiya
Kis kam ka ye kajra
Sau singhar pe hain bhari
Jo yeh lagaye sajan ko ye
Bhaye gori ho ya kali
Main phool bechati hoon
Main hoon phoolwali
Main phool bechati hoon

Ek roj ek ladka o
Ek roj ek ladka phul le gaya tha
Jate huye wo apna dil de gaya tha
Socha na samjha kha baithi
Dhokha main thi bholi bhali
Main phool bechati hoon

Koyi aan bechata hai
Koyi shan bechata hai
Kya kya jahan mein
Tauba insan bechata hai
Main phool bechati hoon
Main phool bechati hoon
Main phool bechati hoon.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ