Kahin Deep Jale Kahin Dil Lyrics in Hindi and English

Kahin Deep Jale Kahin Dil Lyrics in Hindi and English


  •  गीत = कहीं दीप जले कहीं दिल 
  • गायक = लता मंगेशकर 
  • गीतकार = शकील बदायूंनी 
  • संगीत = हेमंत कुमार 
  • फिल्म = बीस साल बाद 
  • सन् = 1962  
  • स्टार्टिंग = विश्वजीत, वहीदा रहमान।

Kahin deep jale kahin dil Lyrics in Hindi


कहीं दीप जले कहीं दिल
जरा देख ले आ कर परवाने
तेरी कौनसी है मनजिल
कहीं दीप जले कहीं दिल



मेरा गीत मेरे दिल की पुकार है

जहाँ मैं हूँ वहीं तेरा प्यार है
मेरा गीत मेरे दिल की पुकार है
जहाँ मैं हूँ वहीं तेरा प्यार है
मेरा दिल है तेरी महफ़िल



जरा देख ले आ कर परवाने

तेरी कौनसी है मनजिल
कहीं दीप जले कहीं दिल



ना मैं सपना हूँ ना कोई राज़ हूँ

एक दर्द भारी आवाज़ हूँ
ना मैं सपना हूँ ना कोई राज़ हूँ
एक दर्द भारी आवाज़ हूँ
पिया देर ना कर आ मिल



जरा देख ले आ कर परवाने

तेरी कौनसी है मनजिल
कहीं दीप जले कहीं दिल



दुश्मन हैं हज़ारों यहाँ जान के

जरा मिलना नज़र पहचान के
दुश्मन हैं हज़ारों यहाँ जान के
जरा मिलना नज़र पहचान के
कई रूप में है कातिल



जरा देख ले आ कर परवाने

तेरी कौनसी है मनजिल
कहीं दीप जले कहीं दिल

Video of Kahin deep jale kahin dil Lyrics


Kahin deep jale kahin dil Lyrics in English


kahiin diip jale kahiin dil
zaraa dekh le aa kar paravaane
terii kaun sii hai manzil
kahiin diip jale kahiin dil

meraa giit tere dil kii pukaar hai
jahaaN main huuN vahiin teraa pyaar hai 
meraa dil hai terii mahafil
zaraa dekh le aa kar paravaane
terii kaun sii hai manzil
kahiin diip jale kahiin dil

naa main sapna hun naa ko_ii raaz huuN
ek dard bharii aavaaz hun
piyaa der na kar, aa mil
zaraa dekh le aa kar paravaane
terii kaun sii hai manzil
kahiin diip jale kahiin dil

dushman hain hazaaron yahaan jaan ke
zaraa milanaa nazar pahachaan ke
ka_ii ruup men hain qaatil
zaraa dekh le aa kar paravaane
terii kaun sii hai manzil 
kahiin diip jale kahiin dil

दीदी के अन्य गानों के लिरिक्स


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ