Dil to pagal hai Hindi & English Lyrics 1997

दिल तो पागल है हिन्दी और अंग्रेजी लिरिक्स


  • गीत = दिल तो पागल है
  • गायक / गायिका = उदित नारायण /लता मंगेशकर
  • संगीत = उत्तम सिंह,
  • गीतकार = आनंद बख्शी,
  • फिल्म = दिल तो पागल है
  • सन = 1997



दिल तो पागल है हिन्दी लिरिक्स


दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

पहली पहली बार मिलाता है यही

सीने में फिर आग लगाता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है... दिल दीवाना है
दिल तो पागल है... दिल दीवाना है

सारी सारी रात जगाता है यही

अँखियों से नींद चुराता है
सच्चे झूठे ख्वाब दिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है
.दिल तो पागल है... दिल दीवाना है
दिल तो पागल है... दिल दीवाना है

इस दिल की बातों में जो आते हैं, 

वो भी दीवाने हो जाते हैं 
मंज़िल तो राही ढूँढ लेते हैं, 
रस्ते मगर खो जाते हैं 
दिल तो पागल है... दिल दीवाना है
दिल तो पागल है... दिल दीवाना है

सूरत से मैं ना पहचानूँगी, 

नाम से भी ना उसको जानूँगी
देखूँगी कुछ ना मैं सोचूँगी, 
दिल जो कहेगा वही मानूँगी
दिल तो पागल है... दिल दीवाना है
दिल तो पागल है... दिल दीवाना है

दिल का कहना हम सब माने, 

दिल ना किसी की माने
जान दी हमने, 
जान गये सब एक वो ही ना जाने
दिल तो पागल है... दिल दीवाना है
दिल तो पागल है... दिल दीवाना है

रहने दो छोड़ो ये कहानियाँ, 

दीवानेपन की सब निशानियाँ
लोगों की सारी परेशानियाँ, 
इस दिल की हैं ये मेहरबानियाँ
दिल तो पागल है... दिल दीवाना है
दिल तो पागल है... दिल दीवाना है

सारी सारी रात जगाता है यही

अंखियों से नींद चुराता है यही
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हंसाता है यही यही रुलाता है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है... दिल दीवाना है


Video Of dil to pagal hai



दिल तो पागल है अंग्रेजी लिरिक्स


Dil to paagal hai dil deewana hai
Dil to paagal hai dil deewana hai

Pehli pehli baar milaata hai yehi

Seene mein phir aag lagaata hai
Dheere dheere pyaar sikhaata hai yehi

Hansata hai yehi yehi rulaata hai

Dil to paagal hai dil deewana hai
Dil to paagal hai dil deewana hai

Saari saari raat jagaata hai yehi

Ankhiyon se neend churaata hai
Sachche jhoothe khwaab dikhaata hai yehi

Hansata hai yehi yehi rulaata hai

Dil to paagal hai dil deewana hai
Dil to paagal hai dil deewana hai
Lalalala…

Is dil ki baaton mein jo aate hain

Vo bhi deewane ho jaate hain
Manzil to raahi dhoondh lete hain

Raste magar kho jaate hain

Dil to paagal hai dil deewana hai
Dil to paagal hai dil deewana hai

Soorat se main na pehchaanoongi

Naam se bhi na usko jaanoongi
Dekhoongi kuchh na main sochoongi

Dil jo kahega vohi manoongi

Dil to paagal hai dil deewana hai
Dil to paagal hai dil deewana hai
Hmmm..haha ha hmm..oh oh ho

Dil ka kehna sab sab maanein

Dil na kisi ki maane
Jaan di humne jaan gaye sab

Ek wohi na jaane

Dil to paagal hai dil deewana hai
Dil to paagal hai dil deewana hai

Rehne do chhodo ye kahaaniyaan

Deewanepan ki sab nishaaniyaan
Logon ki saari pareshaaniyaan

Is dil ki hai ye saari meherbaaniyaan

Ho dil to paagal hai dil deewana hai
Dil to paagal hai dil deewana hai

Saari saari raat jagaata hai yehi

Ankhiyon se neend churaata hai
Dheere dheere pyaar sikhaata hai yehi

Hansata hai yehi yehi rulaata hai

Dil to paagal hai dil deewana hai
Dil to paagal hai dil deewana hai

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ