Tujhe Jeevan Ki Dor Se hindi Lyrics - lata mangeshkar

तुझे जीवन की डोर से, बाँध लिया है हिन्दी और अंग्रेजी लिरिक्स



  • गीत = तुझे जीवन की डोर से बांध लिया है
  • गायक /गायिका = मोहमद रफी साहब / लता मंगेशकर
  • संगीत = शंकर जयकिशन 
  • गीतकार = हसरत जयपुरी
  • फिल्म =असली नकली
  • सन = 1962



तुझे जीवन की डोर से, बाँध लिया है हिन्दी लिरिक्स


तुझे जीवन की डोर से, बाँध लिया है, बाँध लिया है
तेरे ज़ुल्म-ओ-सितम, सर आँखों पर
मैंने बदले में प्यार के, प्यार दिया है, प्यार दिया है
तेरी खुशियाँ और गम, सर आँखों पर
तुझे जीवन की…


अप्सरा कोई आए तो देखूँ नहीं
कोई बहकाये हंसके तो बहकूँ नहीं
अप्सरा कोई आए तो देखूँ नहीं
कोई बहकाये हंसके तो बहकूँ नहीं

तोरे मतवारे नैनों ने, जादू किया
ओ… तोरे मतवारे नैनों ने, जादू किया
तेरी उल्फ़त सनम सर आँखों पर…

मेरे जीवन की अनमित कहानी है तू
मेरी तक़दीर और ज़िंदगानी है तू
मेरे जीवन की अनमिट कहानी है तू
मेरी तक़दीर और ज़िंदगानी है तू

लिये फ़िरते हैं सबसे छुपाये हुए
ओ… लिये फ़िरते हैं सबसे छुपाये हुए
तेरी तसवीर हम सर आँखों पर…

चाँद सूरज भी हैं तेरी परछाइयाँ
तुझ से रोशन हुई दिल की गहराइयाँ
तेरे चेहरे की झिलमिल से मंज़िल मिली
ओ तेरे चेहरे की झिलमिल से मंज़िल मिली
ऐसी प्यारी पूनम सर आँखों पर…

तुझे जीवन की डोर से, बाँध लिया है, बाँध लिया है
तेरे ज़ुल्मो-सितम, सर आँखों पर

Video of tujhe jeevan ki dor se


तुझे जीवन की डोर से, बाँध लिया है इंग्लिश लिरिक्स


Tujhe jivan ki dor se baadh
Liya hai baadh liya hai
Tere zulmo sitam sar aankho par
Maine badale me pyaar ke
Pyaar diya hai pyaar diya hai

Teri khushiyaan aur
Gam sar aankho par
Tujhe jivan ki dor se baadh
Liya hai baadh liya hai
Tere zulmo sitam sar aankho par

Apsaraa koi aae to dekhun nahi
Koi bahakaaye hasake to bahakun nahi
Apsaraa koi aae to dekhun nahi
Koi bahakaaye hasake to bahakun nahi

Tore matavaare naino ne jaadu kiya
O tore matavaare naino ne jaadu kiya
Teri ulfat sanam sar aankho par

Maine badale me pyaar ke
Pyaar diya hai pyaar diya hai
Teri kushiyaan aur
Gam sar aankho par

Mere jivan ki anamit kahaani hai
 tu Meri taqadir aur zidagaani hai tu
Mere jivan ki anamit kahaani hai tu
Meri taqadir aur zidagaani hai tu

Liye firate hai sabase chhupaaye hue
O liye firate hai sabase chhupaaye hue
Teri tasavir ham sar aankho par
Tujhe jivan ki dor se baandh
Liya hai baadh liya hai

Tere zulmo sitam sar aankho par
Tujhe jivan ki dor se baadh
Liya hai baadh liya hai
Tere zulmo sitam sar aankho par.

दीदी के अन्य गानों के लिरिक्स


एक टिप्पणी भेजें

3 टिप्पणियाँ