Jo main jaanti unake liye Hindi lyrics (aah 1953)

Jo main jaanti unake liye Hindi lyrics (aah 1953)


  • गीत = जो मैं जानती उनके लिए
  • गीतकार = शैलेन्द्
  • संगीत = शंकर जयकिशन
  • गायक =******
  • गायिका = लता मंगेशकर
  • फिल्म = आह
  • सन् = 1953


Jo main jaanti unake liye Hindi lyrics



जो मैं जानती उनके लिये
जो मैं जानती उनके लिये
मेरे दिल में कितना प्यार है
इतना प्यार मैं करती क्यों
इतना प्यार मैं करती क्यों
जो मैं जानती उनके लिए

जो मैं सोच समझ के चलती
हद से बात गुज़रती क्यों
जो मैं सोच समझ के चलती
हद से बात गुज़रती क्यों
अन्जाने नयनों से उलझ के
जीते जी मैं मरती क्यों
जीते जी मैं मरती क्यों
इतना प्यार मैं करती क्यूं



जो मैं जानती उनके लिये

मेरे दिल में कितना प्यार है
इतना प्यार मैं करती क्यों
इतना प्यार मैं करती क्यों
जो मैं जानती उनके लिए




हरदम उलझी लट से उलझूँ

हरदम उलझी लट से उलझूँ
काजल फेरूँ अंखियन में
काजल फेरूँ अंखियन में
वो जो न आते तो मैं इतना
बनती और सँवरती क्यों



जो मैं जानती उनके लिये

मेरे दिल में कितना प्यार है
इतना प्यार मैं करती क्यों
इतना प्यार मैं करती क्यों
जो मैं जानती उनके लिए



हाय रे मीठा दर्द जिगर का

हाय रे पहला पहला प्यार
हाय रे मीठा दर्द जिगर का
हाय रे पहला पहला प्यार
जो मैं जानती ये सब होगा
इस मुश्किल में पड़ती क्यों



जो मैं जानती ये सब होगा

इस मुश्किल में पड़ती क्यों
इस मुश्किल में पड़ती क्यों

इतना प्यार मै करती क्यू
हो जो मैं जानती उनके लिए
मेरे दिल में कितना प्यार है
इतना प्यार मैं करती क्यों
इतना प्यार मैं करती क्यों
जो मैं जानती उनके लिए


Video of jo main jaanti unake liye


Jo main jaanti unake liye English Lyrics



Jo main jaanati unake liye

Jo main jaanati unake liye
Mere dil mein kitna pyaar hai
Itnaa pyaar main karati kyon
Itnaa pyaar main karati kyon
Jo main jaanti unake liye


Jo main soch samajh ke chalati

Had se baat gujarati kyon
Jo main soch samajh ke chalati
Had se baat gujarati kyon




Anjaane naino se ulajh ke
Jiteji main marati kyon
Anjaane naino se ulajh ke
Jiteji main marati kyon
Jiteji main marti kyon



Itnaa pyaar main karti kyon
Jo main jaanti unake liye
Mere dil mein kitna pyaar hai
Itnaa pyaar main karati kyon
Itnaa pyaar main karati kyon
Jo main jaanti unake liye


Hardam ulajhi lat se uljhu

Hardam ulajhi lat se uljhu
Kaajal pheru akhiyaan mein
Kaajal pheru akhiyaan mein
Woh jo na aate toh main




itani banati aur sawarati kyon
Woh jo na aate toh main
Itani banati aur sawarati kyon
Banati aur sawarti kyon



Itna pyaar main karti kyon
Jo main jaanti unake liye
Mere dil mein kitna pyaar hai
Itnaa pyaar main karati kyon
Itnaa pyaar main karati kyon
Jo main jaanti unake liye


Haay re mitha dard jigar ka

Haay re pehla pehla pyaar
Haay re mitha dard jigar ka
Haay re pehla pehla pyaar




Jo main jaanati yeh sab hoga
Iss mushkil mein padati kyon
Jo main jaanati yeh sab hoga



Iss mushkil mein padati kyon
Iss mushkil mein padati kyon
Itna pyaar main karti kyon
Ho jo main jaanati unake liye




Mere dil mein kitna pyaar hai
Itnaa pyaar main karati kyon
Itnaa pyaar main karati kyon
Jo main jaanti unake liye.


दीदी के अन्य गानों के लिरिक्स



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ