Dekha Ek Khwaab To Yeh Silsile Hue Hindi Lyrics

देखा एक ख्वाब तो  हिंदी और इंग्लिश लिरिक्स


  • गीत= देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
  • गायक /गायिका= किशोर कुमार/ लता मंगेशकर 
  • गीतकार = राजेंद्र किशन, जावेद अख्तर
  • संगीत = शिव हरी
  • फिल्म = सिलसिला 
  • सन् =1981


देखा एक ख्वाब तो  हिंदी लिरिक्स


देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए
ला ला ला ला ला ला

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
मेरी सांसों में बसी खुशबू तेरी आ आ आ आ 
ये तेरे प्यार की है जादूगरी
तेरी आवाज़ है हवाओं में
प्यार का रंग है फिजाओं
धडकनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
क्या कहूं की शर्म से हैं लब सिले हुए
देखा एक ख्वाब तो… ये सिलसिले हुए

फूल भी हो धर्मियान तो फासले हुए
मेरा दिल है तेरी पनाहों में
आ छुपा लूं तुझे मैं बाहों में
तेरी तस्वीर है निगाहों में
दूर तक रौशनी है राहों में
कल अगर ना रौशनी के काफिले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए

दूर तक निग़ाहों में हैं गुल खिले हुए
यह गीला है आपकी निग़ाहों से 
फूल भी हो धर्मियां तो फासले हुए 
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निग़ाहों में हैं गुल खिले हुए 
आ आ आ आ आ ......

Video Of dekha ek khwab to






देखा एक ख्वाब इंग्लिश लिरिक्स

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue

Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Yeh gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue
la la la…

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Meri saanson mein basi khushboo teri
Yeh tere pyaar ki hai jadugari aha…

Teri aawaz hai havaaon mein
Pyar ka rang hai phizaaon
Dhadkanon mein tere geet hain mile hue
Kya kahun ke sharm se hain lub sile hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue

Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue
Mera dil hai teri panaahon
Aa chhupa loon tujhe maein baahon mein
Teri tasveer hai nigaahon mein
Door tak roshni hai raahon mein
Kal agar na roshni ke kaafile hue

Pyar ke hazaar deep hain jale hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue

Yeh gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Aaa…

एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ